-------REDIRECCION A GASTRONOMIA-COTIDIANA.COM--------- -------REDIRECCION A GASTRONOMIA-COTIDIANA.COM--------- Recetas de cocina del día a día. Gastronomía Cotidiana

Aros de cebolla



Siguiendo con la cocina americana os paso la receta de uno de los entrantes preferidos por todos. Sorprende poder hacerlo en casa y que sea tan sencillo.

photo by: jcsierra

INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
Harina
Pan rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Leche entera
Aceite de oliva




A LOS FOGONES:
1. Cortamos la cebolla en aros finos y ponerlos en un bol con leche durante 30 min. para que suelte el picor.
2. En otro bol mezclamos: harina y pan rayado a igual proporción (mas o menos) y le añadimos el huevo, un chorro de leche entera, sal, pimienta y una cucharada de aceite. Lo movemos bien hasta formar una crema.
3. Sacamos y escurrimos los aros. Los sumergimos en la crema y los freímos en aceite de oliva.
4. Cuando estén dorados los sacamos y colocamos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

NOTA: Fácil ¿verdad?. Un poquito de salsa barbacoa a su lado es genial para mojar.